Peñarol ganó 5 a 0 ante Caracas de Venezuela por la Copa Libertadores 2024

10 de abril de 2024 – 22:17

Peñarol ganó 5 a 0 con Caracas Venezuela este Miércoles en la segunda fecha del Grupo G de la Copa Libertadores 2024 en el estadio Campeón del Siglo.

En el minuto 15, Peñarol inicia su victoria con un gol de Maximiliano Silvera, quien minutos después, en el 24 vuelve a anotar el segundo.

Media hora pasó del primer tiempo, en el minuto 31 Javier Méndez es quién deja a Peñarol 3 a 0.

Casi por finalizar el primer tiempo, en el minuto 43 Eduardo Darias anota el cuarto gol.

En el segundo tiempo, ya para el minuto 63 Maximiliano Silvera anota su tercer gol del partido, dejando a Peñarol en una victoria de 5 a 0 ante Caracas.

Peñarol: Guillermo De Amores; Camilo Mayada, Guzmán Rodríguez, Javier Méndez, Maximiliano Olivera; Damián García, Gastón Ramírez; Javier Cabrera, Leonardo Fernández, Eduardo Darias; Maximiliano Silvera.

Caracas de Venezuela: Wilker Fariñez; Casiani, La Mantía, Quijada, Rivas; Rodríguez, Ortega, Figueroa, Pérez; Jiménez y Pernía.