Nacional ganó 2 a 1 ante Cerro por el Torneo Apertura

28 de abril de 2024 – 18:03

Nacional le ganó 2 a 1 a Cerro en el estadio Centenario en el encuentro por la décima fecha del Torneo Apertura 2024.

El tricolor, que está tercero en el campeonato local, con 19 unidades, jugará con el resultado a la vista del segundo, Progreso (21 puntos), que a las 15:00 recibirá a Liverpool en el Paladino, y esperá que el líder, Peñarol (25), tropiece el lunes frente a River Plate, en el Campeón del Siglo.

Pocos minutos de finalizar el primer tiempo, en el minuto 40 Gonzalo Carneiro de penal anota un gol.

En el segundo tiempo, a los 61 minutos, Alejo Agustín Macelli anota un gol logrando un empate con Nacional. Nueve minutos después Christian Oliva, en el minuto 71 logra la victoria de Nacional.

Cerro:

El director técnico, Ignacio Pallas, armó el 11 inicial con Darío Denis como arquero, Emiliano Álvarez, Alejo Macelli, Pablo Lacoste y Mathias Abero serán defensores. Yonathan Gorgoroso, Martín Rabuñal, Rodrigo Marín y Santiago Ramírez, mediocampistas, y a los delanteros Joshuan Berríos y Lucas Rodríguez.

Nacional

Álvaro Recoba armó el 11 con Luis Mejía como arquero, por otro lado, como defensas a Leandro Lozano, Franco Romero, Mateo Antoni y Gabriel Báez. Christian Oliva y Alexis Castro serán mediocampistas, Antonio Galeano, Mauricio Pereyra, Jeremía Recoba y Gonzalo Carneiro delanteros.