Nacional empató 1 a 1 ante Rampla Juniors por el Intermedio

7 de julio de 2024 – 16:35

Nacional empató 1 a 1 con Rampla Juniors en el estadio Gran Parque Central por la cuarta fecha del Torneo Intermedio 2024 con goles de Maximiliano Burruzo y Jeremía Recoba.

Si bien Nacional se plantó en campo rival desde el comienzo pasada la mitad del segundo tiempo, Germán Gabriel tuvo su segunda tarjeta amarilla y logró un tiro libre del rival a los 90 + 1 Maximiliano Burruzo anotó el gol del equipo picapiedra.

Siete minutos después, a los 90+8 tras una serie de rebotes, Jeremía Recoba fue quién anota el gol y logra el empate de 1 a 1.