Nacional cayó 0 a 3 ante Cerro por el Torneo Intermedio 2024

9 de junio de 2024 – 18:19

Nacional cayó 0 a 3 ante Cerro en el estadio Luis Franzini por la primera fecha del Torneo Intermedio 2024 con goles de Santiago Ramírez, Nahuel Petillo y Nicolás González.

A los 14 minutos Santiago Ramírez aprovechó un descuido de Diego Polenta y Lucas Sanabria del equipo tricolor y logró definir el primer gol del equipo albiceleste.

En el segundo tiempo, a los 84 minutos Nahuel Petillo anota el segundo gol. Cuatro minutos después llega Nicolás González quien le da la victoria a Cerro con el tercer gol.