FC Barcelona – Young Boys en directo | El Barça gana al descanso cómodamente y encarrila el partido

El FC Barcelona está ganando al descanso contra el Young Boys en la segunda jornada de la Champions League en Montjuic. Íñigo Martínez, Raphinha y Lewandowski marcaron los tres goles de los azulgrana, que ganan cómodamente y dejan encarrilado el partido para la segunda mitad. Comenzó marcando el polaco a pase de Raphinha. El propio brasileño marcó el segundo tras recoger un rebote en el área después de un disparo de Pedri. Martínez puso el 3-0 con un remate de cabeza tras un saque de esquina. El encuentro está siendo un monólogo de los azulgrana que están sometiendo al equipo suizo en su área sin darle apenas opciones de salir al contragolpe. El Young Boys solo gozó de una ocasión clara de gol con un remate cruzado de Colley que se fue desviado. El técnico alemán ha salido con cuatro delanteros y ha apostado por Ferran Torres en el once junto a Yamal, Lewandowski y Raphinha. El equipo suizo ha realizado cuatro cambios respecto al partido ante el Aston Villa de Unai Emery, donde cayó por 0-3. El más llamativo en la portería: sale von Ballmoos y entra Keller.