Danubio venció a Athletico Paranaense en Brasil y sueña con la clasificación

15 de mayo de 2024 – 21:55

Danubio derrotó a Athletico Paranaense 2 a 1 en Curitiba, por la quinta fecha del Grupo E de la Copa Sudamericana.

El franjeado no la tuvo fácil ya que los brasileños presionaron durante todo el partido, especialmente en el arranque y el final, donde se hizo figura el arquero Mauro Goicoechea.

Los goles del encuentro de los de la Curva vinieron en la primera mitad: a los 24 minutos Ignacio Pintos anotó de cabeza, y a los 42, una avivada y buena corrida de Sebastián “Papelito” Fernández aumentó la diferencia.

En la segunda mitad Danubio aguantó como pudo y el descuento llegó a los 94, ya con el telón del encuentro.

Con este resultado, Paranaense perdió su invicto pero sigue líder, con 12 puntos y una diferencia de gol de +13. Le sigue Sportivo Ameliano, con 10 unidades y +3, que en la próxima jornada visitará al puntero en Curitiba, Danubio, con 7 puntos y +1, y el colista y ya eliminado Rayo Zuliano, que no consiguió sumar en el certamen y arrastra una diferencia de -17. Este será el próximo rival de los franjeados, que los recibirán en el Centenario en la última fecha.