¿Cuándo se estrena la Selección de Ecuador en Copa América Estados Unidos 2024? | Fútbol | Deportes

La selección de Ecuador cerró el domingo su preparación para la Copa América de Estados Unidos con un triunfo sobre la de Honduras por 2-1 con un tanto en el minuto 89 del defensa Piero Hincapié.

Jeremy Sarmiento puso adelante a la Tri en el minuto 8, pero el atacante Bryan Róchez igualó de penalti para Honduras en el 29.

Ecuador bajó así el telón de su preparación para la Copa América, que comenzó el 9 de junio con una derrota por 1-0 ante Argentina y siguió con triunfo por por 3-1 sobre Bolivia.

Ahora el equipo del español Félix Sánchez Bas se concentra en su estreno en el certamen continental donde está en el Grupo B junto con Venezuela, México y Jamaica.

El disputa por el trofeo arrancará este jueves 20 de junio, a las 19:00, con el duelo inaugural entre Argentina, la actual campeona del Mundo y también del certamen ante Canadá.

El sábado 22 de junio, a las 17:00, el equipo de Sánchez Bas debuta ante su similar de Venezuela.

Luego, el jueves 26, medirá a Jamaica (17:00) y cerrará la fase de grupos con México el domingo 30 de junio (19:00). (D)