goles de Messi, Suárez y Cremaschi para la victoria del Inter Miami

27 de abril de 2024 – 23:21

El Inter de Miami apabulló 4 a 1 al New England Revolution en un partido disputado este sábado en Massachusetts por el torneo de la MLS.

Las garzas rosadas recibieron un balde de agua fría en el primer minuto de juego, cuando el argentino Tomás Chancalay abrió la cuenta para el local. Sin embargo, a los 31 minutos, Lionel Messi puso la igualdad con que se irían al descanso.

En la segunda mitad, a los 62, el uruguayo Luis Suárez entró desde el banco para darle al equipo mayor movilidad en el ataque, y cinco minutos después, tras pase de Busquets, Messi desniveló a favor de los de Florida.

Cuando iban 82 minutos y el partido se jugaba al ritmo que quería el Inter, el recién ingresado Benjamín Cremaschi agarró un rebote en el área y anotó el tercero y, casi cumplido el tiempo reglamentario, otra vez Messi, esta vez con una asistencia, colaboró para el cuarto gol, un zapatazo implacable de Luis Suárez.

Con el 4 a 1, Inter de Miami se mantiene líder de la Conferencia Este con 21 puntos en 11 partidos, y el próximo sábado se medirá con New York Red Bulls, que marcha tercero con 17 unidades y un juego menos.