Golazo de medio campo de Matheus Frizzo en Brasil le da la vuelta al mundo

Este viernes se llevó a cabo el duelo entre Coritiba e Ituano en la fecha 9 de la Serie B de Brasil, un choque que terminó con varios goles, pero uno en especial se ganó los focos de atención del mundo.

El encuentro terminó con el 4-2 a favor del Coritiba, que ganó, en parte, gracias a un verdadero golazo de Matheus Frizzo, que hizo lo que pocos hacen y se arriesgó con un disparo increíble.

​Corría el minuto 19 del primer tiempo, cuando Frizzo tomó el balón en su campo, levantó la cabeza, vio al arquero adelantado y sacó un disparo desde más de 50 metros que se clavó en el fondo de la red.

Algunos hinchas en el estadio Major Antonio Couto Pereira se tomaron la cabeza tras presenciar uno de los goles más bonitos en lo que va del año en el fútbol internacional.

​​La narración desde la cabina de transmisión también fue una completa locura, el grito de gol estuvo a la altura de la anotación increíble en la segunda división de Brasil.

*El Grupo de Diarios América (GDA), al cual pertenece Mentiras.net, es una red de medios líderes fundada en 1991, que promueve los valores democráticos, la prensa independiente y la libertad de expresión en América Latina a través del periodismo de calidad para nuestras audiencias.