Liverpool cayó por 3 a 2 ante San Lorenzo por la Copa Libertadores

16 de mayo de 2024 – 22:33

Liverpool cayó por 3 a 2 ante San Lorenzo, en el estadio Nuevo Gasómetro, en el encuentro por la quinta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores.

A los 5 minutos Nahuel Barrios de San Lorenzo es quien anotó el primer gol, a los 25′ llegó el empate por Diego García hasta que Alexis Cuello en los 45’+5′ hizo el segundo dándole la victoria a San Lorenzo.

El gol del empate lo hizo a los 61 minutos del segundo tiempo Luciano Rodríguez de Liverpool. En el minuto 86 del segundo tiempo Gastón Campi hace el tercer gol de San Lorenzo logrando la victoria del equipo argentino.